lunes, 21 de octubre de 2013

solomillo a la pimienta



Elaboración
Para hacer la salsa de pimienta, coloca el caldo en una cazuela, añade la nata líquida y la pimienta negra machacadita. Sazona y deja reducir a fuego moderado durante 20 minutos. Reserva la salsa.

Limpia las chalotas y confítalas en una sartén con un chorrito de aceite a fuego suave durante 15-20 minutos. Sazona y resérvalas.

Limpia las judías, retírales los hilos y córtalas en juliana fina. Introdúcelas en una cazuela con agua hirviendo y sal. Coloca la tapa y deja que se cuezan. Escurre y resérvalas.

Trocea el solomillo en 4 raciones, sazona, vierte una gotita de aceite en cada solomillo y cocínalos por los 2 lados en la barbacoa eléctrica. Sirve la salsa en el fondo del plato y coloca encima una ración de solomillo. Acompaña con las chalotas y las judías verdes. Decora con una hojita de perejil.

1 comentario:

  1. Casinos Near Casinos & Casinos in San Francisco - Mapyro
    Find 의왕 출장안마 the best casinos 여수 출장안마 and places 파주 출장안마 to stay near Casinos & 세종특별자치 출장마사지 Casinos in San 제천 출장안마 Francisco, CA on Mapyro. San Francisco (CA) | Mapyro

    ResponderEliminar